达茂联合旗商务局疫情防控工作小结

文章来源:达茂旗商务局  日期:2020年02月04日

     达茂联合旗商务局疫情防控工作小结

 

1.我局职工均在达茂旗,职工个人及家属无发热等异常情况和聚会现象。外出归来职工已在家自主隔离,无异常情况。

2.疫情防控开展情况:

一是成立了临时党支部,组织党员干部在收储东楼小区门口24小时值班,对过往车辆、人员测量体温,无异常情况,具体数据已报百灵庙镇艾不盖街社区。

二是2月4日满都拉口岸无出入境人员和货车。

三是对口岸联检单位及服务企业干部职工及家属95人进行体温检测,未发现发热症状人员。对物流园区的17人进行排查,未发现发热症状人员和来自湖北武汉的旅客。对职工食堂、宿舍进行了3次消毒作业。倡导干部职工采取打饭制度,避免在职工食堂聚集性就餐。

四是2月4日,商务局主要领导带队走访了各基层加油站,详细了解成品油储备及外来车辆登记等情况,并为其发放消毒液,解决燃眉之急。截至目前,累计向各商贸流通企业、机关单位、苏木乡镇捐赠消毒水152.5公斤。

五是以商贸流通企业和满都拉口岸为重点,通过微信、LED屏、宣传单、条幅等宣传媒介加强疫情防控知识宣传。                                                          

                           达茂联合旗商务局

                                2020年2月4日