不忘初心 牢记使命 众志成城 共克时艰

文章来源:东河区商务局  日期:2020年02月06日

防控疫情工作刻不容缓,今天我局党组书记、局长王强召集党组成员召开了阶段性总结汇报会议,从商贸物流企业落实防控疫情工作情况、我局工作人员假期情况再巡查,及时向区政府相关部门汇报工作、协调物资等防控疫情工作情况作了总结并作出工作调整。

应全区商贸物流业防控疫情工作部署情况要求,全区商场、超市、农贸市场、加油站等公共场所进出人员戴口罩、测体温,执行相关管理流程和相关办法防控疫情情况落实情况良好,执行到位。

应返工人员疫情防控人员工作通知要求我局再次进行了工作人员假期情况问询并做记录

局分管领导强调了按照区政府防控疫情工作部署要求的时间节点,及时线上线下汇报相关工作情况,严格执行防控疫情工作任务。

我局协调企业防控物资工作初见成效,协调区内企业调配物资,部分企业负责人前往商务局领取防疫口罩,确保全区商贸物流企业工作人员安全,防控疫情工作顺利进行。