高新区经济局2月6日疫情防控工作排查情况

文章来源:高新区经济局  日期:2020年02月07日

 

       2月6日,我局排查了金港家具城、路泽汽车销售公司等28家企业,排查人数938人,其中,外地员工总人数143人,已经返包员工75人,即将返包71人,外省来我市人员(除湖北省)20人,外盟市来我市人员72人,外地返企隔离50人,外地返企解除隔离0人,目前正常。

       现已累计排查61家企业,排查人数1482人,其中,外地员工总人数238人,已经返包员工134人,即将返包108人,外省来我市人员(除湖北省)56人,外盟市来我市人员118人,外地返企隔离99人,外地返企解除隔离2人。

       在排查稀土路加油站时,在入站口发现停驻一辆徽牌运输车,经了解为外地来包送货车辆,夜间停在此处方便购物,司机身体状况良好,经劝告司机驶离返程。在排查4S店和二手车市场时,主要问题是防疫物资短缺,仅有个别企业有测温枪和消毒液。此外,对加油站、超市、农贸市场和汽车4S店等发放防疫宣传海报和告示。