北京华联综合超市股份有限公司包头地区公司向我局发来感谢信

文章来源:商务防疫信息组  日期:2020年04月23日

       4月14日,北京华联综合超市股份有限公司包头地区公司向我局发来感谢信。该公司向我局在疫情期间持续运营的关心和支持致以最诚挚的感谢!

       2020年伊始,突如其来的疫情让包头各行业措手不及,北京华联作为民生必需品的保障企业,在市委、市政府的领导下,各级主管部门的带领下,全力投入到抗击疫情、保障供给的战斗中。疫情期间,防疫物资供不应求,生活必需品运输困难,我局竭力为该公司沟通采购、运输渠道,派发通行证,保障该公司疫情期间的各类必需品供应。截止目前,我市疫情防控取得阶段性成果,该公司外租区已全部有序复工,作为我局牵头的企业之一,驻企联络员的到来也为该公司解决诸多问题。

       北京华联包头地区公司由衷的感谢我局领导及全体工作人员大力支持和辛勤付出。2020年,该公司全体员工只争朝夕,不负韶华,在我局的扶持和帮助下,争取各方面都有新的突破。