市商务局调研重点企业复工复产工作

文章来源:商务防疫信息组  日期:2020年05月14日

       5月11日下午,王炜副局长带领外贸、外资科到青山区调研重点企业及重点项目。

       调研组一行详细了解企业复工复产情况,关切询问企业生产经营和项目建设中遇到的困难问题。

       王炜副局长指出,要进一步增强责任感、紧迫感,要深入贯彻落实国家和自治区的部署要求,在毫不松懈抓好疫情防控和安全生产工作的同时,加大推进重点项目建设力度,确保疫情防控和重点项目建设“两不误”,全力推动经济平稳向好发展;要深刻认识习近平总书记关于疫情防控形势的准确判断,不断巩固拓展疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势,精准稳妥推动重点项目复工复产;要压实企业安全生产主体责任,切实做好疫情防控和安全生产工作,确保按期高质量完成重点项目建设任务,努力把疫情防控积极向好的有利形势转化为恢复经济社会运行秩序的效能。