市商务局调研企业复工复产工作

文章来源:商务防疫信息组  日期:2020年05月18日

        5月13日上午,王炜副局长带领外贸科,外资科与东河区商务局一同赴鹿王羊绒、铝业园区调研工作。  

        调研组听取了鹿王公司生产经营情况汇报,并就2020年羊绒行业面临的形势、企业生产经营中存在的问题及应对措施,进行了深入细致的交流。

       王炜副局长强调,要进一步坚定信心,开拓发展思路,发挥人才和创新优势,积极开拓国内市场。要采取积极有效措施,加快产品结构调整,推进企业转型升级,争取实现新的跨越。 

       调研组来到铝业园区,实地查看企业项目复工复产工作进展情况,详细了解项目建设进度、企业达产达效、疫情防控等方面工作情况。

    王炜副局长指出,当前,全市要继续坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,在全面做好疫情防控的前提下,全力推进企业项目复工复产,确保疫情防控和经济社会发展取得“双胜利”。