“普惠昆都仑 电商送好礼”惠民促销活动成功启动

文章来源:商务防疫信息组  日期:2020年06月19日

       在“电商节”到来之际,6月18日上午,为了深入开展“6.18”电商消费日活动,发挥电商惠及千家万户的优势,在昆区电子商务大厦举办昆区首届电商节暨“普惠昆都仑电商送好礼”惠民促销活动启动仪式。

       本次活动由昆区政府、包头市商务局主办,昆区商务局承办,昆区电子商务协会协办,由昆区商务局牵头,昆区电子商务协会的7家生活类电商企业共同参与,搭建促销活动核减为8.8折优惠价,平台操作简单,同时,通过直播带货等形式多样的个性促销,做到错位经营,减少同质化竞争。活动有序开展,达到预期效果。

       市商务杨占明局长、巩旭副调研员参加活动,与昆区副区长王强共同开启活动仪式。通过开展本次电商惠民促销活动,将对发展我市平台经济、共享经济,激发社会创造力,吸纳整合全市电子商务平台资源,充分发挥电商企业优势,拉动就业、贡献税收、社零增长方面发挥积极作用。