市商务局召开2022年度廉政工作会议

文章来源:包头市商务局  作者:包头市商务局  日期:2022年05月23日

5月19日下午,市商务局召开廉政工作会议。会议由局党组成员、三级调研员赵兴秋主持,局领导班子成员、各科室及二级单位全体干部参加了会议。会上传达学习了国务院第五次廉政工作会议、自治区政府全体会议和市政府全体会议暨廉政工作会议精神,派驻纪检监察组副组长黄茂云同志进行了廉政建设专题辅导。




会议指出,全局干部要认真学习国务院、自治区、市政府廉政工作会议精神,深入落实会议部署要求,切实把思想和行动统一到会议精神上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把全面从严治党有关要求贯穿于党风廉政建设和反腐败工作全过程。


会议强调,全局干部要不断强化“时时放心不下”的责任意识,以舍我其谁的干劲,滚石上山的韧劲,攻城拔寨的拼劲,始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,迈开步子、甩开膀子,工作上快人一步,效率上胜人一筹,在奉献中创造优异成绩、提升自我追求、实现个人价值。


会议要求,加强党风廉政建设一刻也不能停歇,全局干部要发扬坚持不懈、持续作战的优良传统,驰而不息抓好作风建设,以良好的作风推动商务领域各项工作开拓创新,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


图片