包头市商务局召开2022年上半年述职大会

文章来源:包头市商务局  作者:包头市商务局  日期:2022年07月15日

 为进一步强化作风建设,激励干部担当作为、凝聚实干、争先创优,7月14日,市商务局召开2022年上半年述职大会。局党组书记、局长赵娟出席会议并讲话,全体县级领导干部和局机关及二级单位干部参加会议。



 会上,局机关各科室及二级单位负责人依次结合岗位职责,围绕履职情况、工作实绩、下一步工作举措等方面,以数字、结果为导向,分别做了全面、客观、详实的述职报告。局领导班子成员对大家的履职情况进行了点评,赵娟同志作总结讲话。



会议强调,2022年上半年,市商务局立足新发展阶段、贯彻新发展理念,坚持稳中求进总基调,攻坚克难,主动作为,统筹做好疫情防控和商务发展各项工作,全力抓好“两稳一促”,推进各项工作取得良好成效。下半年,全体干部要踔厉奋斗,保持勇毅笃行的坚定和时不我待、只争朝夕的精气神,在发展理念上紧跟时代需求,在行动节奏上紧跟自治区、市部署和工作要求,压紧压实各项责任,以更高水平推动对外开放,持续强化招商引资,增创消费促进新优势,推动商务各项工作落实落地。要以强化作风建设学习实践活动为契机,督促党员干部以奔跑的姿态、奋斗的精神、实干的作风,开创我市商务经济高质量发展新局面,为迎接二十大胜利召开作出商务贡献!