包头市商务局召开“八一”建军节退役军人座谈会

文章来源:包头市商务局  作者:包头市商务局  日期:2022年08月02日

8月1日上午,市商务局召开了“八一”建军节退役军人座谈会。局党组成员、三级调研员赵兴秋主持会议,全体退役军人及相关科室负责人参加会议。




会上,赵兴秋代表局党组向退役军人致以亲切的慰问和良好的祝愿,并详细了解退役军人思想、工作、生活等方面的情况,鼓励他们在各自的岗位和生活中自强不息、发光发热。随后,参会的退役军人回忆了各自的军旅生活、抒发情怀,并交流当前的工作体会。


今年是中国人民解放军建军95周年,恰逢此时,市商务局召开此次座谈会,充分体现了我局对退役军人的关爱重视以及贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神的思想自觉。会议指出,退役军人是商务工作队伍的重要力量,要坚决做好退役军人工作,要在生活上关心到位、政策上落实到位、困难上帮助到位,持续在全局营造尊崇军人、关爱军人的良好氛围。会议希望退役军人能持续发挥人民军队的光荣传统和优良作风,在工作岗位上担当实干、拼搏奉献,充分发挥军人吃苦耐劳和勇于担当的的作风品德,不断提高业务水平和工作能力,争做商务工作的“行家里手”,以实际行动推动商务工作高质量发展。